Интервью директора Горловского городского центра занятости

 

 11 июля 2017 года директор Горловского городского центра занятости Надежда Севостьянова дала интервью телеканалу «6ТВ» г. Горловка.

Надежда Николаевна проинформировала о работе центра занятости за I полугодие 2017 года, обозначила перспективы работы до конца года, ознакомила с новым направлением работы – профессиональным обучением лиц, ищущих работу, по направлению центра занятости по востребованным на рынке труда профессиям, рассказала о том, что услуги центра занятости могут предоставляться студенческой молодежи в свободное от учебы время,  при их обращении в центр занятости по вопросу поиска работы, обратила внимание на имеющиеся вакансии на работы временного характера по благоустройству города, в которых могут  принимать студенты в период летних каникул.

В январе – июне 2017 года Горловский городской центр занятости оказывал услуги 4003 лицам, ищущим работу. Всего при содействии центра занятости трудоустроены 3382 человека, из которых 1311 человек на постоянную работу, 2071 - на работы временного характера. В первом полугодии зарегистрировано 607 трудовых договоров, заключенных физическими лицами-предпринимателями с наемными работниками.