Центры занятости Республики продолжают проводить аукционы претендентов

  

16 марта 2018 года специалисты Ждановского городского центра занятости провели аукционы претендентов на вакантные должности «специалист государственной службы» в отдел культуры администрации г. Ждановка и «специалист» в управление жилищно-коммунального хозяйства, Докучаевский городской центр занятости провел аукцион претендентов для Государственного предприятия «Докучаевский флюсо-доломитный комбинат» на вакансию «кладовщик».

Работодатели ознакомили лиц, ищущих работу, с требованиями, предъявляемыми к претендентам на вакансии, условиями и оплатой труда, провели индивидуальные собеседования с лицами, ищущими работу.

По итогам аукционов претендентов, проведенных Ждановским городским центром занятости, работодателями были отобраны 2 кандидата на вакансии, лицам, ищущим работу, выданы направления на работу.

Три лица, ищущих работу, состоящих на учете в Докучаевском городском центре занятости были приглашены на предприятие для ознакомления с условиями труда непосредственно на рабочем месте и принятия решения о трудоустройстве.