Прямая телефонная линия проведена в Харцызском городском центре занятости

 

19 апреля 2018 года заместитель директора Харцызского городского центра занятости Ольга Шахнина провела прямую телефонную линию для жителей города.

Обратившихся интересовали вопросы подбора постоянной работы, постановки на учет в центр занятости, возможности участия в работах временного характера, профессионального обучения по направлению центра занятости по профессиям, востребованным на рынке труда.

Жители были проинформированы о том, что с информацией об услугах центра занятости, профессиональном обучении, свободных рабочих местах возможно ознакомится не только на стендах в центре занятости, но и посредством официального интернет-сайта и телефонов горячей линии Республиканского центра занятости.

 В ходе прямой линии, звонившие получили исчерпывающие ответы на все интересующие их вопросы на основании действующих нормативных правовых актов Донецкой Народной Республики.

«Ведение такого интерактивного общения позволяет нам не только улучшить социальную защиту граждан, но и оперативно решать проблемы если они возникают» - прокомментировала в заключении Ольга Валериевна.