Центры занятости проводят Аукционы претендентов

 

25 апреля 2018 года Ясиноватским, 26 апреля Дебальцевским городскими и Старобешевским районным центрами занятости проведены аукционы претендентов.

В ходе аукционов претендентов физическое лицо-предприниматель Горюшкин Денис Евгеньевич (г. Ясиноватая) осуществлял подбор работника на вакансию «администратор», работодатели г. Дебальцево: физическое лицо-предприниматель Болдырь Юлия Николаевна и Коммунальное предприятие «Жилремсервис» - на имеющиеся вакансии «продавец продовольственных товаров» и «рабочий по комплексной уборке и содержанию домовладений», а физическое лицо-предприниматель Паша Александра Степановна (пгт Старобешево) – на вакансии «продавец продовольственных товаров».

Работодатели подробно рассказали о направлениях деятельности, об условиях и режиме работы, размере заработной платы, системе материального поощрения, озвучили требования к претендентам на вакансии, провели индивидуальные собеседования.

По результатам собеседований были отобраны претенденты для дальнейшего трудоустройства, им выданы направления на работу.

«Задача центров занятости - в кратчайшие сроки предоставить возможность трудоустроиться всем, кто желает найти работу и реализовать себя. С этой целью центры занятости проводит аукционы претендентов. По заявке предприятия на конкретную дату приглашаются все желающие лица на соискание той или иной должности. Работодателю остается выбрать самого достойного», - комментируют проведенные мероприятия специалисты центров занятости.