В Горловском городском центре занятости прошла учебная эвакуация

 

27 апреля 2018 года в Горловском городском центре занятости согласно графику отработки противопожарной тренировки, состоялась эвакуация сотрудников и посетителей центра занятости на случай возникновения пожара или иной чрезвычайной ситуации.

В 12:00 прозвучал сигнал тревоги: «Внимание всем! Пожар!», после чего сотрудники и посетители сразу покинули здание. Все организованно выходили через запасные выходы согласно плану эвакуации, расположенному на каждом этаже. Условный пожар был обозначен группой имитации в холле первого этажа. Параллельно с эвакуацией звено пожаротушения, применяя первичные средства пожаротушения (огнетушители ОП-6 и ОП-9), имитировали тушение условного пожара. Благодаря грамотным действиям все благополучно эвакуировались за 2 минуты и собрались перед центральным входом в здание.

«Подводя итоги прошедшей тренировки, можно сделать вывод, что сотрудники центра занятости имеют достаточный багаж знаний, умений и навыков по обеспечению личной защиты и действиях в чрезвычайных ситуациях», - отметила директор Горловского городского центра занятости Надежда Севостьянова.