Четыре жителя Тельмановского района нашли работу на аукционе претендентов

 

13 июня 2018 года в Тельмановском районном центре занятости прошел аукцион претендентов на вакантные должности «Тракторист-машинист сельскохозяйственного (лесохозяйственного) производства». В мероприятии, организованном по заявке ФЛП Фисунова Геннадия Васильевича, приняли участие 5 лиц, ищущих работу, имеющих соответствующую квалификацию.

Представитель работодателя рассказал лицам, ищущим работу, о требованиях к претендентам на вакансии, о системе оплаты труда и условиях работы, провел собеседования с соискателями. В результате аукциона претендентов, 4 человека, принявших участие в мероприятии, получили направления на постоянную работу.

«Мероприятия, проводимые в формате аукциона претендентов, дают работодателям возможность ознакомиться со всеми лицами, ищущими работу, имеющими соответствующую квалификацию и удовлетворяющими ряд критериев, предъявляемых к претендентам на вакансии», - отметили организаторы аукциона претендентов. – «Лицам, ищущим работу, в свою очередь, на таких аукционах предоставляется возможность пообщаться непосредственно с работодателем, получить ответы на интересующие вопросы и в максимально короткий срок решить вопрос трудоустройства».