Отбор претендентов на вакансии работодателями г. Шахтерска

 

12 июня 2018 года в Шахтерском городском центре занятости состоялся «аукцион претендентов» на замещение вакантной должности «помощник воспитателя» по заявке Детского социального центра администрации г. Шахтерска. Это одна из форм подбора кадров для работодателей на имеющиеся вакансии, когда представители предприятия, организации проводят собеседование с предварительно подобранными претендентами на вакансию непосредственно в центре занятости.

Представитель предприятия - инспектор отдела кадров Марина Варнавская - ознакомила всех участников отбора с основными профессиональными и квалификационными требованиями к претендентам, характером и условиями труда, уровнем заработной платы, провела индивидуальные собеседования с лицами, ищущими работу.

По результатам «аукциона претендентов» вакансия была заполнена.

«Такая форма взаимодействия по подбору кадров является эффективной и используется работодателями довольно часто, поскольку экономит их время и практически всегда завершается качественным подбором работника», - прокомментировала итоги собеседования заместитель директора центра занятости Татьяна Решетникова.