«Аукцион претендентов» в Дебальцевском городском центре занятости

 

Сегодня, 27 июня 2018 года, Дебальцевским городским центром занятости по заявке физического лица - предпринимателя Болдырь Ю.Н. был организован «аукцион претендентов» на замещение вакантной должности «Продавец продовольственных товаров». В мероприятии приняли участие четыре человека из числа лиц, ищущих работу, имеющих соответствующую квалификацию.

Представитель предпринимателя ознакомил претендентов на вакансию с требованиями, предъявляемыми к претендентам, условиями работы и оплатой труда, провел индивидуальные собеседования с лицами, ищущими работу.

В ходе «аукциона» работодатель подобрал кандидата на вакансию.

«Мероприятия, проводимые в таком формате, остаются одной из самых удобных форм работы центров занятости с работодателями и лицами, ищущими работу. Для «аукциона» специалисты центра подбирают кандидатов, состоящих на учете в центре в качестве ищущих работу, с учетом определённых критериев, обозначенных работодателем. Это позволяет сузить круг поиска кандидатов на вакансию и быстро укомплектовать вакантное место», - прокомментировали организаторы мероприятия.