Работы временного характера в с. Спартак

   

Ясиноватский городской центр занятости тесно сотрудничает с администрацией города в плане организации оплачиваемых работ временного характера для решения актуальных социальных проблем в интересах жителей города и района.

В октябре 2016 года согласно Распоряжению администрации города, между Ясиноватским городским центром занятости и КП «Комбинат коммунальных предприятий» г. Ясиноватая был заключен договор об организации работ временного характера по благоустройству сел Спартак и Веселое, к выполнению которых привлечены жители сел из числа лиц, ищущих работу.

Эти села находятся на линии соприкосновения. Несмотря на то, что отсутствует электроэнергия, газ, разбит водопровод, села продолжают жить.

27 октября 2016 года специалисты Ясиноватского городского центра занятости выехали в с. Спартак, встретились с лицами, принимающими участие в работах временного характера. Отмечается высокий энтузиазм и активность жителей в благоустройстве села. Благоустройство началось со стелы, которая находится при въезде в село.