О выездном приеме населения руководителем Республиканского центра занятости

 

3 августа 2018 года в городе Дебальцево прошел выездной личный прием населения директором Республиканского центра занятости Тамарой Козенко.

В ходе приема жители города обращались с вопросами о возможности постановки на учет в центре занятости не по месту регистрации, а по месту фактического проживания, с учетом транспортной доступности; задавали вопросы о возможном повышении оплаты труда на работах временного характера, трудоустройстве на постоянную работу на предприятия, на которых работают на работах временного характера.

Наемные работники, которые заключили трудовые договора с физическим лицом – предпринимателем, обращались с вопросами о порядке снятия в центре занятости с регистрации трудовых договоров в случае смерти предпринимателя; физические лица – предприниматели по вопросам необходимости предоставления в центр занятости дополнительных соглашений к трудовым договорам.

На все вопросы Тамарой Николаевной были даны необходимые разъяснения в соответствии с действующим законодательством, отдельные вопросы поставлены на дополнительный контроль, даны соответствующие поручения работникам Дебальцевского городского центра занятости.