Аукционы претендентов в Дебальцево и Горловке

 

 

Во вторник, 30 октября 2018 года, Дебальцевским и Горловским городскими центрами занятости были проведены аукционы претендентов.

Подбор работников в г. Дебальцево проводился на вакансию «водитель автотранспортных средств» для работы у физического лица-предпринимателя Слободянюк В.Н.

Мероприятие в г. Горловка проводилось с целью заполнения имеющихся в ООО «Никитовский хлеб» вакансий «экспедитор» и «пекарь».   

В ходе аукционов претендентов представители работодателей ознакомили присутствующих с требованиями, предъявляемыми к претендентам на вакансии, проинформировали об условиях труда и уровне заработной платы. В свою очередь, лица, ищущие работу, смогли презентовать свои профессиональные и личные качества во время индивидуальных собеседований с работодателем.

По результатам собеседований работодатели подобрали необходимых работников, а лица, ищущие работу, получили направления для трудоустройства.

«Аукцион претендентов – одна из самых удобных форм работы с работодателями и лицами, ищущими работу. Для участия в аукционе специалисты центра занятости подбирают претендентов, имеющих необходимую квалификацию, что значительно ускоряет процесс подбора необходимых кадров для работодателей и содействие в трудоустройстве лицам, ищущим работу», - отметили специалисты городских центров занятости.