Жители города Снежное нашли работу на аукционе претендентов

 

 

11 декабря 2018 года в Снежнянском городском центре занятости с целью оперативного и качественного подбора квалифицированных кадров для физического лица-предпринимателя Корнеева Д.Н. был проведен аукцион претендентов. Работодатель представил вакансии в угольной промышленности «горнорабочий очистного забоя».

В ходе мероприятия лица, ищущие работу, были проинформированы о требованиях к претендентам на вакансии, характере и режиме работы, оплате труда.

По результатам индивидуальных собеседований с претендентами на вакансии 2 человека определились с трудоустройством, им были выданы направления на работу.

В центре занятости пояснили, что к участию в мероприятии приглашаются лица, ищущие работу, и представители работодателя. Предварительно проводится подбор претендентов на вакансию с учетом требований работодателя. С согласия лиц, ищущих работу, в процессе подбора может осуществляться психодиагностическое тестирование. «Такая форма работы позволяет сократить время поиска сотрудника и подбор подходящей работы соответственно работодателю и лицу, ищущему работу», - проинформировали в Снежнянском городском центре занятости.