За работой на аукцион

 

 

26 декабря в Дебальцевском городском центре занятости был проведен аукцион претендентов по заявке физического лица-предпринимателя Логвиненко Е.А.

На вакантную должность «продавец продовольственных товаров» претендовали 5 лиц, ищущих работу, имеющих соответствующую квалификацию. В ходе мероприятия работодатель ознакомил присутствующих с требованиями к претендентам на вакансию, условиями и оплатой труда.

Участники аукциона претендентов смогли презентовать свои профессиональные и личные качества во время индивидуальных собеседований.

По итогу мероприятия вакансия была укомплектована.

«Аукцион претендентов является одной из самых удобных форм работы центра занятости с работодателями и лицами, ищущими работу. К участию в нём специалисты центра занятости приглашают претендентов, соответствующих требованиям, предъявляемых работодателем к соискателю. В короткий срок работодатель проводит сразу несколько собеседований и подбирает сотрудника, а лицо, ищущее работу, получает направление на трудоустройство», - прокомментировали организаторы мероприятия.