Прямая линия для населения и работодателей

 

 

Сегодня, 27 декабря 2018 года, директор Ждановского городского центра занятости Александра Верниченко провела прямую телефонную линию для населения и работодателей города.

В ходе телефонного общения граждане интересовались возможностью трудоустройства на постоянные и временные рабочие места, уточняли, какие государственные социальные и трудовые гарантии распространяются на участников работ временного характера. Также поступали вопросы о возможности профессионального обучения по направлению центра занятости по профессиям, востребованным на рынке труда.

Работодатели, обратившиеся в ходе прямой телефонной линии к Александре Верниченко, задавали вопросы о сроках подачи отчетности в центр занятости с учетом выходных дней в декабре-январе. Также поступали вопросы о возможности участия в семинарах центра занятости по вопросам действующего законодательства.

По всем поступившим вопросам были даны исчерпывающие ответы. Для продолжения эффективного сотрудничества лица, обратившиеся к директору Ждановского городского центра занятости, были приглашены непосредственно в центр занятости.