В Ясиноватой директор центра занятости провела прямую телефонную линию для населения и работодателей

 

 

Сегодня, 22 января 2019 года, директор Ясиноватского городского центра занятости Татьяна Гулова провела прямую телефонную линию для населения и работодателей города.

В ходе телефонного общения от населения поступали вопросы подбора постоянной работы, а также наличия вакансий на предприятиях, в учреждениях и организациях города Ясиноватая и Республики, в том числе на работы временного характера. Также граждан интересовала возможность прохождения профессионального обучения по рабочим профессиям по направлению центра занятости с возможностью последующего трудоустройства, и материальное обеспечение в период такого обучения.

Работодатели, обратившиеся к директору Ясиноватского городского центра занятости в ходе прямой телефонной линии, интересовались порядком регистрации трудовых договоров с наёмными работниками.

Также Татьяна Гулова напомнила, что самостоятельно ознакомиться с перечнем вакансий можно на официальном сайте Республиканского центра занятости.

На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы. Для продолжения сотрудничества по вопросам содействия трудовой занятости, звонившие были приглашены непосредственно в центр занятости.