В Харцызске и Ждановке проведены аукционы претендентов

 

 

Сегодня, 1 марта 2019 года, в Харцызском и Ждановском городских центрах занятости были проведены аукционы претендентов по заявкам коммунального предприятия «Городская служба единого заказчика» и Отдела культуры администрации г. Ждановка соответственно.

На две вакантные должности «каменщик», представленные работодателем г. Харцызска, претендовали 5 лиц, ищущих работу, имеющих соответствующую квалификацию.

Также 5 лиц, ищущих работу, претендовали на имеющуюся вакансию «специалист», заявленную работодателем г. Ждановка.

В ходе мероприятий работодатели ознакомили присутствующих с требованиями к претендентам на вакансию, с характером работы, уровнем заработной платы, условиями труда.

По итогу проведённых индивидуальных собеседований работники были подобраны, им были выданы направления на трудоустройство на постоянные рабочие места.

«Аукцион претендентов является одной из самых удобных форм работы центра занятости с работодателями и лицами, ищущими работу. В ходе такого мероприятия работодатель проводит сразу несколько собеседований и подбирает сотрудника, а лицо, ищущее работу, получает направление на трудоустройство», - прокомментировали организаторы мероприятия.