Директор Докучаевского городского центра занятости ответила на вопросы во время прямой линии

 

15 марта 2019 года директор Докучаевского городского центра занятости Светлана Ткаченко провела прямую телефонную линию для жителей и работодателей города.

В ходе телефонных обращений горожане задавали вопросы о возможности трудоустройства на постоянные рабочие места, участия в работах временного характера, получения рабочей специальности по направлению центра занятости.

Также Светлана Ткаченко предоставила консультацию по поступившему вопросу о возможности создания временных рабочих мест на предприятиях, имеющих задолженность по заработной плате. Интересовали работодателей и вопросы регистрации в центре занятости трудовых договоров, заключенных между работниками и физическими лицами, использующими наемный труд.

Обратившимся гражданам и работодателям города было предложено продолжить плодотворное сотрудничество с центром занятости для решения вопросов в сфере занятости населения.

По всем поступившим вопросам были даны исчерпывающие ответы и проведены квалифицированные консультации со ссылкой на действующие в Донецкой Народной Республике нормативные правовые акты в сфере занятости населения.