Аукцион претендентов на вакансии угольной промышленности

 

 

Сегодня, 21 марта 2019 года, в Снежнянском городском центре занятости с целью оперативного и качественного подбора квалифицированных кадров для физического лица-предпринимателя Пасиченко В.Е. был проведен аукцион претендентов.

Лица, ищущие работу, претендующие на замещение вакантных должностей угольной промышленности «горнорабочий подземный», «электрослесарь подземный», «горнорабочий по ремонту горных выработок», смогли презентовать свои личные и профессиональные качества в ходе индивидуальных собеседований с работодателем.

Работодатель, в свою очередь, рассказал о требованиях к претендентам на должность, а также о характере и режиме работы, оплате труда.

По итогу мероприятия 9 человек определились с трудоустройством, им были выданы направления на работу.

«Аукционы претендентов являются одной из форм работы центра занятости с лицами, ищущими работу, и работодателями. Для участия в мероприятии специалисты центра занятости подбирают претендентов на заявленную должность из числа лиц, ищущих работу и состоящих на учете в центре занятости, уровень квалификации и опыт работы которых соответствует требованиям работодателя», - отметила начальник отдела содействия занятости населения Ирина Макарова.