О проведении прямых телефонных линий в центрах занятости

24 апреля 2019 года директор Харцызского городского центра занятости Надежда Киселева и исполняющая обязанности начальника отдела взаимодействия с работодателями Снежнянского городского центра занятости Елена Рябухина провели прямые телефонные линии для жителей городов Харцызск и Снежное.

Звонивших работодателей города Снежное интересовали вопросы регистрации в центре занятости трудовых договоров, заключенных между работниками и физическими лицами, ипользующими наемный труд.

Граждане города Харцызска в ходе телефонных обращений задавали вопросы о возможности трудоустройства на постоянные рабочие места, а также участия в работах временного характера, наличии вакансий на временные работы.

По всем поступившим вопросам была предоставлена исчерпывающая актуальная информация и проведены квалифицированные консультации со ссылкой на действующие в Донецкой Народной Республике нормативные правовые акты в сфере занятости населения. Гражданам было предложено продолжить сотрудничество с центром занятости для решения вопроса их трудоустройства.

«Прямая телефонная линия - это способ общения с гражданами, который лучше всего демонстрирует доступность и открытость центра занятости, готовность к сотрудничеству и заботу о населении города. Это реальный результат и помощь», - подводя итоги мероприятия отметила Надежда Киселева.

Напомним, что с актуальной и достоверной информацией в сфере занятости можно ознакомиться самостоятельно, посетив официальный сайт, либо по телефону «горячей линии» Республиканского центра занятости.