Директор Харцызского городского центра занятости провела выездной прием граждан

 

 

Сегодня, 19 июня 2019 года, в поселке городского типа Троицко-Харцызск был проведен выездной прием населения и работодателей директором Харцызского городского центра занятости Надеждой Киселевой.

В ходе выездного приема граждане интересовались возможностью трудоустройства на постоянные рабочие места и работы временного характера, обращались за содействием в трудоустройстве лиц с инвалидностью.

Обратившимся жителям поселка Надежда Киселева дала необходимые разъяснения и ответы в соответствии с действующим законодательством. Отвечая на один из поставленных вопросов, она акцентировала внимание на том, что подбор подходящей для работы для инвалидов осуществляется в соответствии с рекомендациями, указанными в индивидуальных программах реабилитации.

Также директор Харцызского городского центра занятости проинформировала их об услугах центра занятости по подбору подходящей работы, ознакомила с информацией о наличии свободных рабочих местах на предприятиях, в учреждениях, организациях поселка и города Харцызска, обратила внимание на возможность прохождения профессионального обучения по направлению центра занятости по востребованным на рынке труда рабочим профессиям.

«Выездные приемы направлены на оказание государственных социальных услуг населению отдаленных районов вблизи его фактического места проживания. Обратившись к специалистам центра занятости, можно узнать о наличии актуальных вакансий на рынке труда и получить ответы на вопросы в сфере занятости», - подвела итог мероприятия Надежда Киселёва.