Республиканский Центр Занятости ДНР - 20190701_mak

Специалистом Макеевского городского центра занятости проведен выездной прием граждан

  

 

1 июля 2019 года специалист отдела содействия занятости населения Макеевского городского центра занятости Людмила Чернова провела выездной прием граждан в Пролетарской поселковой администрации города Макеевки.

В ходе проведения выездного приема к Людмиле Черновой обращались жители посёлка, заинтересованные в подборе подходящей работы на рынке труда города Макеевки, а также соседних городов – Донецка, Шахтерска, Харцызска и Иловайска.

Обратившихся граждан ознакомили с перечнем вакансий на постоянные рабочие места, предложили им принять участие в работах временного характера в период поиска постоянной работы.

«Работы временного характера являются формой социальной поддержки граждан, гарантирующей стабильный заработок и включение периода участия в таких работах в общий трудовой стаж, дающий право на пенсию», - акцентировала внимание специалист центра занятости.

Также обратившихся граждан ознакомили с ситуацией на рынке труда, рассказали им об услугах центра занятости, в том числе, по повышению профессиональной квалификации и конкурентоспособности на рынке труда.

Желающие получили индивидуальные консультации, прошли экспресс-тестирование для определения профессиональной направленности, были поставлены на учет, как ищущие работу. Лицам, подобравшим вакансии из общей базы вакансий центра занятости, были выданы направления для трудоустройства.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2020

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.