Макеевский городской центр занятости продолжает проводить выездные приемы граждан

 

 

5 июля 2019 года специалист Макеевского городского центра занятости Алексей Шабалин провел выездной прием граждан в администрации поселка Грузско-Зорянский города Макеевки.

В ходе выездного приема жители поселка интересовались подбором подходящей работы и возможностью профессионального обучения по направлению центра занятости.

На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы.

Кроме того, с целью повышения профессиональной компетенции лиц, ищущих работу, Алексей Шабалин пригласил обратившихся к нему граждан участвовать в профконсультационных семинарах центра занятости и напомнил, что ознакомиться с перечнем и графиком таких мероприятий можно на официальном сайте Республиканского центра занятости.

В ходе проведения выездного приема желающие были поставлены на учет в центр занятости, как ищущие работу, прошли профдиагностическое тестирование. Лицам, подобравшим подходящую работу из общей базы вакансий центра занятости, были выданы направления для трудоустройства.

«Выездные приёмы населения направлены на оказание государственных социальных услуг в сфере занятости жителям отдалённых районов в удобном для них месте. Обратившись к специалисту центра занятости в ходе проведения выездного приема, можно получить ответы на интересующие вопросы в сфере занятости, получить направление на работу», - обратил внимание Алексей Шабалин.