В городе Дебальцево проведена прямая телефонная линия центра занятости с населением и работодателями

 

 

13 августа 2019 года директор Дебальцевского городского центра занятости Наталья Сиренко провела прямую телефонную линию для населения и работодателей города.

В телефонном режиме жители города интересовались подбором постоянной работы на предприятиях и в организациях города Дебальцево, а также возможностью участия в работах временного характера в период поиска постоянной работы и возможностью профессионального обучения по направлению центра занятости по профессиям, востребованным на рынке труда.

От работодателей города поступил вопрос о возможности самостоятельного ознакомления с кадровым потенциалом Донецкой Народной Республики – профессионально-квалификационным составом лиц, ищущих работу, состоящих на учете в центрах занятости.

По всем поступившим вопросам были даны исчерпывающие ответы. Для продолжения эффективного сотрудничества лица, обратившиеся к директору Дебальцевского городского центра занятости, были приглашены непосредственно в центр занятости.

Отвечая на вопрос работодателя, Наталья Сиренко отметила: «На официальном сайте Республиканского центра занятости действует рубрика «Поиск работников». При подборе подходящего кандидата на вакансию, специалисты центра занятости помогут организовать проведение собеседования с ним».