Харцызским городским центром занятости проведены прямая линия и выездной прием граждан

 

 

15 августа 2019 года директор Харцызского городского центра занятости Надежда Киселева провела прямую телефонную линию для населения и работодателей города.

В ходе телефонного общения граждане задавали вопросы о наличии вакансий на постоянные и временные рабочие места на предприятиях и в организациях города Харцызска и близлежащих населенных пунктах. Также поступил вопрос об условиях участия в работах по подготовке и проведению Республиканской переписи населения.

В этот же день специалист центра занятости Татьяна Борисенко провела очередной выездной прием граждан в помещении Управления труда и социальной защиты населения в городе Зугрэсе.

В ходе проведения выездного приема обратившимся лицам рассказали об услугах центра занятости, о возможности прохождения профессионального обучения по направлению центра занятости по востребованным на рынке труда профессиям, предложили посетить профориентационные мероприятия для лиц, ищущих работу, которые регулярно проводит центр занятости.

По всем поступившим вопросам были даны исчерпывающие разъяснения в соответствии с действующим законодательством в сфере занятости населения.

 «Выездные приемы граждан и прямые линии центра занятости направлены на оперативное решение проблем и вопросов в сфере занятости у населения и работодателей», - прокомментировала Надежда Киселева.