Прямую телефонную линию провели в Снежнянском городском центре занятости

 

 

   27 сентября 2019 года Снежнянским городским центром занятости была проведена прямая телефонная линия» для жителей и работодателей города. Ответы на поступающие вопросы давала заместитель директора Светлана Ганина.

 От жителя города поступил вопрос о возможности трудоустройства на должность секретаря. Звонившему была предоставлена информация о наличии интересующей вакансии, условиях работы и оплате труда. «Всю информацию по интересующим вас вакансиям можно получить также при личном обращении в центр занятости. Специалист центра занятости уточнит у работодателя актуальность этой вакансии на момент вашего обращения и согласует возможность собеседования. При подтверждении актуальности вакансии вам будет выдано направление на работу», - пояснила Светлана Ганина. Звонившего дополнительно проинформировали о возможности принять участие в работах временного характера по благоустройству по месту жительства на территории Залесненской поселковой администрации.

На поступивший вопрос о проведении 3 октября 2019 года ярмарки вакансий Светлана Ганина разъяснила, что участники ярмарки смогут подобрать подходящую для себя работу, встретиться с представителями работодателей, узнать о востребованных на рынке труда профессиях.

«Практика проведения такой формы информационных услуг для населения как прямая телефонная линия существенно повышает эффективность работы центров занятости», - прокомментировала Светлана Ганина.