Аукцион претендентов проведен в Тельмановском районном центре занятости

  

 

11 октября 2019 года Тельмановским районным центром занятости с целью оперативного подбора работников, необходимых для работы в Структурном Производственном Подразделении "Новоазовсктеплосеть" Государственного Предприятия "Донбасстеплоэнерго", проведен аукцион претендентов.

Для участия в аукционе претендентов были приглашены лица, ищущие работу, имеющие соответствующий уровень образования, стаж и опыт работы, профессиональные качества, заявленные работодателем.

На вакантные должности «машинист (кочегар) котельной», «оператор котельной» претендовали 13 лиц, ищущих работу, имеющих соответствующую квалификацию.

В ходе мероприятия представитель работодателя ознакомил присутствующих с требованиями к претендентам на вакансию, с характером работы, уровнем заработной платы, условиями труда, а претенденты на должность презентовали свои профессиональные и личные качества во время индивидуальных собеседований.

В результате проведенного аукциона всем лицам, ищущим работу, которых отобрал работодатель по результатам собеседования, были выданы направления на работу.

«Аукцион претендентов позволяет в сжатые сроки провести сразу несколько собеседований, по итогу которых одна сторона подбирает работника, а другая – обеспечивается работой», - прокомментировала заместитель директора - начальник отдела содействия занятости населения Тельмановского районного центра занятости Людмила Ермолаева.