Республиканский Центр Занятости ДНР - 20200407_vazno

Организация работы центров занятости в сложившейся эпидемиологической ситуации

Республиканский центр занятости Министерства труда и социальной политики Донецкой Народной Республики информирует граждан о том, что центры занятости в сложившейся в Республике эпидемиологической ситуации продолжают работу в прежнем режиме – с полным рабочим днем в течение рабочей недели.

На весь период введения в Республике режима повышенной готовности (в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV) работодателям допускается предоставление в центры занятости отчетности в сканированном виде за подписью руководителя на официальные электронные адреса городских и районных центров занятости (адреса электронной почты центров занятости расположены по ссылке: http://rcz-dnr.ru/index.php?id=4) с последующим подтверждением на бумажном носителе (после стабилизации эпидемиологической обстановки).

          Обращаем внимание граждан Республики, что постановка на учет лиц в качестве ищущих работу возможна по предварительной записи по номерам телефонов горячей линии городских и районных центров занятости (телефоны горячей линии центров занятости расположены по ссылке: http://rcz-dnr.ru/index.php?id=4). Прием посетителей осуществляется при наличии у них средств индивидуальной защиты (медицинская маска, респиратор).

По желанию лиц, ищущих работу, состоящих на учете в центрах занятости, подбор работы возможно осуществлять дистанционно, в том числе посредством телефонной связи.

          Напоминаем, что работают телефоны «горячей» линии Республиканского центра занятости: (062) 303-39-39; (071) 352-65-37, (071) 352-65-38, рубрика «обратная связь» на официальном сайте Республиканского центра занятости, посредством которых можно получить консультации и разъяснения по вопросам занятости населения.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2020

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.