Республиканский Центр Занятости ДНР - 20200629_prof

Центры занятости Республики продолжают помогать гражданам осваивать новые профессии

 

 

26 июня 2020 года группа лиц, ищущих работу, проживающих в городах Дебальцево, Торез, Шахтерск, Ждановка, Тельманово и пгт. Старобешево, приступила к профессиональному обучению по направлению центров занятости по профессии «Машинист (кочегар) котельной» в Государственном профессиональном образовательном учреждении «Горловский колледж городского хозяйства».

По окончанию обучения и сдачи квалификационного экзамена, слушатели получат свидетельство государственного образца, им будет присвоена квалификация «Машинист (кочегар) котельной» II разряда.

Профессиональное обучение является одной из успешных форм работы центров занятости с населением, направленной на повышение профессионального уровня лиц, ищущих работу, и укомплектование имеющихся рабочих вакансий подготовленными кадрами.

Такое обучение осуществляется на базе организаций, осуществляющих образовательную деятельность, прошедших конкурсный отбор Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики. Группы на профобучение формируются по мере подачи соответствующих вакансий работодателями Республики и по мере подбора желающих пройти такое обучение.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2020

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.