Республиканский Центр Занятости ДНР - 20200929_vazhno

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

     Уважаемые граждане!

     Во исполнение Указа Главы Донецкой Народной Республики Дениса Пушилина от 14 марта 2020 года № 57 (с изменениями) в связи с угрозой распространения в Донецкой Народной Республике коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, его территориальные органы, подведомственные учреждения, организации продолжают работу в прежнем режиме – с полным рабочим днем в течение рабочей недели.

     Временно приостановлен личный и выездные приемы граждан руководством.

     Работодателям допускается предоставление в центры занятости отчетности в сканированном виде за подписью руководителя на официальные электронные адреса городских и районных центров занятости с последующим подтверждением на бумажном носителе (после стабилизации эпидемиологической обстановки).

     Постановка на учет лиц в качестве ищущих работу возможна по предварительной записи по номерам телефонов горячей линии городских и районных центров занятости.

     Прием посетителей осуществляется только при наличии у них средств индивидуальной защиты (медицинская маска, респиратор).

     По желанию лиц, ищущих работу, состоящих на учете в центрах занятости, подбор работы возможно осуществлять дистанционно, в том числе посредством телефонной связи.

     Напоминаем, что по-прежнему получить консультации по вопросам, входящим в компетенцию учреждения, можно по телефонам «горячей линии» Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики: (062) 303-39-39; (071) 352-65-37, (071) 352-65-38, а также, направив свое обращение по адресу электронной почты: Turn on Javascript!.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2020

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.