Республиканский Центр Занятости ДНР - 20201120_pl

С населением и работодателями проведена прямая телефонная линия Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики

 

 

Сегодня, 20 ноября, заместителем директора Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики Светланой Джиоевой проведена прямая телефонная линия с населением и работодателями.

Вопросы, поступившие от граждан в телефонном режиме, касались возможности постановки на учет в центр занятости при отсутствии паспорта гражданина Донецкой Народной Республики, подбора постоянной работы для лиц, имеющих инвалидность, а также возможности профессионального обучения по профессии «повар» по направлению центра занятости.

На все поступившие вопросы были даны исчерпывающие ответы и разъяснения.

Лицу, обратившемуся по вопросу профессионального обучения, были даны рекомендации о получении направления в центре занятости по месту постановки на учет. Ближайшая группа лиц, ищущих работу, желающих пройти профессиональную подготовку по востребованной профессии «повар» приступит к обучению 23 ноября текущего года.

Также Светлана Джиоева уточнила, что с предварительными датами запуска учебных групп, направленных центром занятости на профобучение, можно ознакомиться на официальном сайте Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики в разделе «Анонсы».

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2020

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.