Новоазовский районный центр занятости информирует о проведении работ временного характера

 

С августа 2015 г. в КУ «Территориальный центр социального обслуживания (предоставления социальных услуг) Новоазовского района» создано 5 временных рабочих мест (приняли участие 5 человек) для выполнения работ по социальному обслуживанию инвалидов и престарелых людей. В стационарном отделении постоянного и временного проживания инвалидов территориального центра временными работниками проводились работы по благоустройству приусадебного участка, сбор урожая в фруктовом саду.

По месту проживания подопечных территориального центра проводилась распилка дров, подрезка винограда, вырубка сухих веток и деревьев, сбор урожая овощей и фруктов, подготовка земельных участков к зиме.

С сентября 2015 г. в Красноармейской общеобразовательной школе I-III ступеней администрации Новоазовского района создано 4 временных рабочих места (приняли участие 4 человека) для выполнения восстановительных работ. В школе, пострадавшей в результате боевых действий, частично повреждена крыша и фасад здания. На прилегающей к школе территории временными работниками проведены работы по уборке строительного мусора и оконных стекол, устранены последствия разрушений и подготовлены оконные проемы к остеклению.