Вернем городу былую красоту

 

С целью восстановления экономики и инфраструктуры города, предоставления дополнительной социальной поддержки и обеспечения временной занятости лиц, ищущих работу, в городе Горловка проводится работа по созданию дополнительных временных рабочих мест.

Каждый житель стремится вложить частичку своей души в восстановление любимого города, его социальных объектов, которые пострадали во время обстрелов. Такая форма трудоустройства на временные рабочие места стала спасательным кругом для предприятий, организаций, учреждений, трудовые коллективы которых находится в простое и неполной занятости, а так же для лиц, ищущих работу. У работников предприятий есть возможность принять участие в работах временного характера по благоустройству и восстановлению своих предприятий, которые пострадали во время боевых действий.

На данный момент благодаря тесному сотрудничеству Горловского городского центра занятости с предприятиями города, было заключено 203 договора на работы временного характера на 98 предприятиях. Это дало возможность более 1300 жителям города быть трудоустроенными на работы временного характера и принести социальную и экономическую пользу городу, который благодаря их усилиям возвращает себе былую красоту и ухоженность.