Республиканский Центр Занятости ДНР - 20191212_vuezdnue
Работники центров занятости продолжают проводить выездные приемы граждан

 

 

В период с 10 по 12 декабря 2019 года работники Донецкого, Харцызского, Макеевского и Ясиноватского городских центров занятости провели выездные приемы граждан в отдаленных районах, в том числе городах Иловайск, Зугрэс, Моспино, поселках Нижняя Крынка и Криничная города Макеевки, Красный Партизан города Ясиноватая.

К работникам центров занятости обращались граждане, заинтересованные в подборе работы постоянного или временного характера.

По возникшим вопросам работники центров занятости предоставили подробные ответы, ознакомили обратившихся к ним граждан с имеющейся базой вакансий, разъяснили порядок постановки на учет в центр занятости.

Также жителям указанных городов и населенных пунктов была предоставлена информация об услугах центра занятости по организации профессионального обучения по востребованным рабочим профессиям и дополнительного профессионального образования, помощи в профессиональном самоопределении.

«Центрами занятости регулярно проводятся семинары для населения, на которых обучают основам поиска работы, в том числе работе с источниками информации о вакансиях, составлению резюме, подготовке к собеседованию с работодателями. С планами проведения таких семинаров и другой полезной информацией в сфере занятости можно ознакомиться самостоятельно, посетив официальный сайт Республиканского центра занятости», - обратила внимание обратившихся к ней граждан начальник отдела оказания социальных услуг Макеевского городского центра занятости Ирина Колосенко.

В ходе выездных приемов желающие были поставлены на учет, как ищущие работу. Лицам, подобравшим подходящую работу из базы вакансий, были выданы направления для трудоустройства как на постоянные рабочие места, так и на работы временного характера.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2021

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.