Республиканский Центр Занятости ДНР - 20210122_PL
Проведены прямые телефонные линии центров занятости

 

 

В период с 18 по 22 января 2021 года руководством центров занятости городов: Донецк, Снежное, Торез, Докучаевск, Харцызск, Дебальцево, Ясиноватая, Горловка и Новоазовск проведены прямые телефонные линии с населением и работодателями. 

Основная часть поступивших вопросов касалась подбора постоянной работы по конкретным профессиям и специальностям, возможности участия в неквалифицированных работах временного характера, а также профессионального обучения по направлению центра занятости. Так, жительница города Снежное интересовалась возможностью обучения по профессии «швея», а житель города Ясиноватой – по профессии «штукатур». 

 

 От работодателей указанных городов и районов поступали вопросы о сроках предоставления отчетов в центр занятости.

На все поступившие вопросы были даны подробные ответы и разъяснения.

Также звонившим напомнили о том, что с актуальной информацией в сфере занятости, в том числе с вакансиями, направлениями профессионального обучения, нормативной базой можно ознакомиться самостоятельно посредством официального сайта Республиканского центра занятости Донецкой Народной Республики. Консультации по вопросам в сфере занятости можно получить, в том числе по телефонам «горячей линии» и обращениям по форме «Обратная связь» на сайте РЦЗ ДНР.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2021

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.