banner
Об итогах работы Новоазовского районного центра за первое полугодие 2021года

20 июля 2021 года директор Новоазовского районного центра занятости Александр Бережко рассказал об итогах работы центра занятости за первое полугодие 2021 года в интервью редактору газеты «Родное Приазовье».

За 6 месяцев 2021 года на учёте в Новоазовском районном центре занятости состояло 592 лица, ищущих работу. При содействии центра занятости трудоустроено 419 человек, из них: 85 – на постоянные рабочие места, 334 – на работы временного характера.

В отчетном периоде Новоазовский районный центр занятости располагал данными о наличии 284 вакансий постоянной работы, поступивших от работодателей района.

Для обеспечения временной занятости лиц, ищущих работу, Новоазовским районным центром занятости заключались договоры с предприятиями района на создание временных рабочих мест.

Проводилась информационная и профориентационная работа с населением и с учащимися образовательных организаций, семинары для работодателей по вопросам законодательства в сфере занятости населения.

В завершении интервью Александр Бережко поблагодарил журналиста за оперативное освещение мероприятий центра занятости, а также пригласил читателей газеты обращаться непосредственно в центр занятости для содействия их трудоустройству и повышению конкурентоспособности на рынке труда.

Яндекс.Метрика

Республиканский центр занятости Донецкой Народной Республики, 2015 - 2021

Полное или частичное копирование материалов с этого сайта разрешено при наличии прямой гиперссылки.